Qualifications Coupe du monde – Amérique du Sud : le Brésil enregistre sa 4ème défaite en 8 matchs…

11 septembre 2024 0 Par admin

Rien ne va plus pour le Brésil. D’habitude souverains en qualifications de la Coupe du monde en Amérique du Sud, les Auriverdes, quintuple champions du monde, traversent une période très difficile et ne font plus peur. Pour la 8ème journée des qualifications pour la Coupe du monde, le Brésil, toujours privé de son meilleur buteur historique Neymar Jr (79 buts), s’est incliné ce mercredi face au Paraguay (1-0). Diego Gómez a marqué l’unique but paraguayen à la 20ème minute.

Avec cette cruelle défaite, le Brésil (5ème, 10 points) compte 8 points de retard sur son grand rival, l’Argentine (1ère, 18 points), 6 points sur la Colombie (2ème, 16 points) et 5 points sur l’Uruguay (3ème, 15 points).